MMA

L’ex kickboxer e campionessa di Combate Global Melissa Martinez debutterà in UFC a settembre

Mancano pochi mesi e i fan di UFC potranno ammirare le gesta di Melissa “Super Melly” Martinez (7-0).

La giovane fighter messicana si è avvicinata da piccola agli sport da combattimento.

Infatti, a 13 anni ha iniziato a praticare kick boxing, uno sport che gli ha regalato tantissime soddisfazioni.

Nel 2016 ha vinto la medaglia d’oro al campionato mondiale di World Association of Kickboxing Organizations ed è stata premiata come la migliore combattente femminile del torneo.

Sempre nello stesso anno ha vinto l’oro al Pan American Kickboxing Championship.

Nell’anno successivo invece, si è classificata seconda ai campionati mondiali di kickboxing.

Inoltre, è stata sei volte campionessa nazionale di kickboxing in Messico.

La sua carriera da professionista nelle mma è iniziata nel 2016.

Melissa Martinez in quell’anno ha disputato sia incontri di kickboxing e sia incontri di mma.

Come in molti si aspettavano, ha iniziato ad eccellere anche nelle mixed martial arts.

Infatti, non ha mai perso un match e in poco tempo ha conquistato il titolo dei pesi paglia della promotion Combate Global.

A settembre debutterà in UFC in un match che si preannuncia spettacolare contro Elise Reed.